29.1.10

Cheat Point Blank

Diposting oleh diorockout | 2:20 AM

Kaget, waktu buka di kaskus, ada thread "Cheat Point Blank", waktu awak ndewe buka, ternyata berisi gambar yang mengejutkan, tidak bisa mati, no death, full experience, and get maximal point. Kaget juga waktu liat gambar tersebut, jadi kesimpulannya, banyak game yang bisa di cheat, yang tentu saja oleh banyak gamer menjadi kenikmatan tersendiri, tapi oleh gamer sejati, itu adalah CUPU!!

Gambarnya
Klik disini, gede soalnya

Bookmark and Share
14 komentar
  1. dark January 29, 2010 at 2:49 PM  

    kata tmn2 q pkk ceat setelah 1 bln id g bsa d buka???????????????

  2. Anonymous February 2, 2010 at 7:51 AM  

    mang cupu yg pke cheat..
    gamer banci !!!
    nge games kok takut mati, ke laut ja..!!!
    ooooppppppssss

  3. dwi ayu February 3, 2010 at 2:41 AM  

    g adil,,sama aja boong deh..

  4. Anonymous February 4, 2010 at 1:58 AM  

    mati aja klo mainnya PB pake cheat... dasar banciii

  5. AfDan February 6, 2010 at 8:12 PM  

    banci amat tuh org....., hha skill cupu tapi darah ngga abis2

  6. Anonymous February 7, 2010 at 2:40 AM  

    hahahaha maklumi sajalah, namanya gamers ngak akan jauh sama cheat

  7. Ericova February 7, 2010 at 8:31 AM  

    wkwkwkwk mantabb ngunu...maringunu di ban podo ae --a

  8. Anonymous February 7, 2010 at 10:08 AM  

    copo ma yang pake chit kwkwkkwk........

  9. Anonymous February 7, 2010 at 10:12 AM  

    kalau mau makai cheat hati2 ajha nanti diblokir car nya aQ aja iya makai chet cass, cass aQ banyak hingga 100.000 lalu besok nya diblokir deh, nyesal aQ kwkwkwkwkw............

  10. gallery 802 February 25, 2010 at 5:54 PM  

    It seems a good blog.

  11. New Car Prices March 3, 2010 at 1:55 PM  

    The content contains good information,thanks for sharing with us.

  12. Anonymous March 12, 2010 at 11:57 AM  

    gw pernah ktemu ma tu orang..
    bener2 gak mati2...
    dah gw tembak dari kaki ampe kepala juga gak mati2.. terakhir w liat pangkat nya V 2 ..

    mank gak da yg laporin yah.. atau gak di tanggepin ma GM nya... atau gak becus GM nya...

    Bencong tuh yg pake cit, No SKILL...
    Mampus aja sono...

  13. Judi Bola March 24, 2015 at 5:32 PM  

    I really admire the important ideas that you offer in the content. I am looking forward for more important thoughts and more blogs.

  14. Sbobet March 24, 2015 at 5:40 PM  

    You should comment on the competition comparison of the blog. You can highlight it's mind boggling. Your blog exploration/tour will broaden your conversions.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL