1.11.09

Pesta Blogger : Dior Price

Diposting oleh diorockout | 3:30 PM

**
hahahaha, parah, pengennya mau nulis sampek beberapa postingan, akirnya niat itu tertunda. Tulisannya ini menjadi akir perjalanan saya di jakarta
**

Waktu itu sabtu, 24 Oktober 2009. Setelah begadang liat film horror di trans tv, awak ndewe bangun pukul 6 dari penginapan. FYI, penginapan tersebut seperti hotel berbintang 4, ada TV, air panas, kulkas, dan AC. Langsung mandi pake air panas, skip!!. Kumpul di bawah penginapan, udah ada perwakilan TPC mas anang, mas king nopy kong, pak kyai, lukman, ajes, bodrex, dedi. Lalu ada perwakilan dari Kayuh Baimbai Kalimantan Selatan, ada mas chandra, pacar mas chandra, dhani, wawan, dan the hero man. Kita foto-foto sebentar, lalu berangkat ke tempat pesta blogger tepat pukul 9, naik angkot.

Oke, sekitar 10 menit naik angkot, sampe di gedung SMESCO. skip..skip..skip.. Puncak acara telah dilalui, akirnya sampe juga di acara yang paling ditunggu-tunggu, dorprice. hadiah modem, skip, hadiah hp skip, dan hadian utama yaitu netbook.

Kejadian lucu waktu pembagian dorprice, hape awak ndewe jatuh *klotak-klotak*, lalu mas chandra dari kayuh baimbai bilang, "kalo gak mau sini aku ambil aja", awak ndewe dengan santainya bilang "mau dapet dorprice nih mas, jadi aku jatuh-jatuhin". Waktu itu tepat pengumuman dorprice modem, FYI no undian saya adalah 732, dan ternyata yang dipanggil 737, set dah -__- kurang dikit. Lagi-lagi mas chandra ngomong, "blom saatnya yor".

Bukan hanya mas chandra yang iseng, tapi mas king nopy kong juga, beliau bilang gini "wes talah, aku ndelok aurane blogger-blogger suroboyo peteng kabeh" suram.

Dan saat pengumuman hadiah utama dorprice, yaitu netbook dari acer. Di panggilah no dorprice 5.. (lupa), aaahhhh, pulang dari jakarta gak bawa apa-apa nih. Tapi ternyata, no yang dipanggil itu gak ada, timbulah secerah harapan, tapi sedikit banget, sekecil ketombe. Dan saat pengambilan no undian lagi, keluar angka "732". what the fuck????? awak ndewe dapet nebook..

this posting is special for mas chandra, you're the man

Bookmark and Share
11 komentar
  1. Frenavit Putra November 1, 2009 at 4:22 PM  

    Ndak ono fotone Netbook e berarti Hoax.. :P

  2. wempi November 1, 2009 at 4:45 PM  

    punya wempi tuh...

  3. aRuL November 1, 2009 at 4:48 PM  

    congrat dior....

  4. dwi ayu November 1, 2009 at 8:34 PM  

    dikasihkan ke aku lo netbooknya,,hahahahha

  5. dias November 1, 2009 at 10:04 PM  

    ga sido entok hape :D tapi entok netbook...

  6. cebong ipiet November 2, 2009 at 12:12 AM  

    diorprice endi potone

  7. antown November 3, 2009 at 4:52 PM  

    iyo ki, ojo gelem diomongi hoax hehe. ayo gek difoto

  8. Just Bryan November 4, 2009 at 6:51 PM  

    Beneran nih??

    Waa..traktirannya nih...

  9. Ericova November 5, 2009 at 10:26 AM  

    mantab yor..mana makan2 e ?hahahha :D

  10. soulharmony November 8, 2009 at 10:42 AM  

    chandra yang tampan itu ya

  11. diadan November 8, 2009 at 11:04 AM  

    makan2nya kapan yak????????????????

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL