18.10.09

Seneng

Diposting oleh diorockout | 2:51 PM

Seneng banget uey. Akirnya berani ngomong kalo minggu depan awak ndewe berangkat ke jakarta :D. Padahal konfirm ke jakarta udah pasti sekitar 2 minggu yang lalu, tapi awak ndewe baru berani omong h-5, hahaha.

Sempet gagap kalo omong ke jakarta pake uang sendiri, dan pesimis kalo gak dapat sangu, tapi sang bunda dengan bangga ngomong "nanti tak sangoni", orgasme awak ndewe!!!!!

udah lah, cukup berbagi kesenangannya, :D. follow twitter awak ndewe ya : http://twitter.com/diorres/. Oke, sampe jumpa di pesta blogger 2009 ya :)


Bookmark and Share
6 komentar
  1. dwi ayu October 18, 2009 at 11:43 PM  

    hahahhahah,,pertamaxxxxxxxxxx :D


    sippo deh,jangan lupa bilang alhamdulillah sesering mungkin,,
    mangkanya ntr beliin bunda oleh2 juga,,heheheh :p

  2. Bisnis Online ala Eros October 19, 2009 at 2:16 PM  

    enak men dirimu mas,bisa berangkat ke PB
    rencanae tahun ini bisa ikutan. ealah waktu dan dana tidak memmungkinkan :( jangan lupa oleh-oleh nya mas hehe

  3. Pulsa Murah Banget October 19, 2009 at 2:19 PM  

    semoga acara PB bukan sekedar pesta
    tapi memberikan dampak positif bagi blogger khususnya, bagi indonesia pada umumnya. selamat berpesta mas hehehe

  4. Anas October 19, 2009 at 5:04 PM  

    have fun ya!, awas kesasar. hehehe

  5. diorockout October 19, 2009 at 10:17 PM  

    @ndut
    Alhamdullilah
    @erros 2 x
    oke ros, amien :)
    @anas
    oke deh :D

  6. Ericova October 23, 2009 at 11:35 AM  

    mantab gan :D

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL