10.7.09

Indosat M2 Semakin Lemot

Diposting oleh diorockout | 12:33 PM

Gawat!

Broadband paling laris saat ini, indosat M2 akan semakin lemot. Saat ini, para pengguna internet memang giat2nya daftar indosat M2 dikarenakan musim liburan. IM2 broom yang menjadi andalan indosat dalam hal broadband ini memang banyak kekurangan. Sinyal penuh tapi lemot, jam kerja apalagi. Para pengguna IM2 menggunakan siasat atau tips agar tidak lemot yaitu menggunakan kabel panjang, dan berinternet di malam hari.

Menurut data sekarang, pengguna IM2 naik 3 KALI LIPAT!! Dan pengguna di jawa timur, ada sekitar 80 ribu pelanggan! Ya, 7,2 Mbps dibagi dengan orang segitu banyaknya, hadu. Belom lagi jika kita berada di daerah low-signal, siap-siap banting mouse karena lemotnya. Oia lupa, secara nasional, pengguna IM2 ada 500 ribu. Set dah..


Bookmark and Share
11 komentar
  1. Steven.f July 11, 2009 at 6:01 PM  

    iya mas , di bulan ini m2 makin parah ,kenapa indosat tidak mau menaikan speednya ya, hehe,

  2. jimmy July 12, 2009 at 7:04 AM  

    pindah aja ke flash mas? masih lebih mending koq..

  3. arum manis July 12, 2009 at 8:34 PM  

    enaknya pake apa donk??:D

  4. orangapatiang July 12, 2009 at 10:59 PM  

    pake fastnet saja bro!

    salam kenal yak!

  5. Anonymous July 16, 2009 at 9:06 AM  

    makanya gw gak saranin tmn gw pake im2, setidaknya biar gak ngurangi jatah bandwitch gw, wkwkwkwk

  6. Frenavit Putra July 17, 2009 at 8:23 PM  

    Biasa ajah tuh... gak lemot2 amat..

  7. Maria Ozawa July 19, 2009 at 11:02 AM  

    iya neh M2 skrg makin parah aja lemotnya !! kayanya gw mo ganti aja dari m2 ke m4 aja hehehe...

  8. dhika July 24, 2009 at 8:26 PM  

    mending pake smart deh
    secara harga hp modem smart hampir sama kaya perdana M2..
    piss

  9. somay August 5, 2009 at 1:36 PM  

    smart gw uda makai.. pertamanya doang cepet.. udahan nya memble.. kesel abis.. jangan pake smart de.. parah

  10. tomat August 10, 2009 at 8:12 AM  

    lam kenal
    emang tuh lemot, mending jual aja gw bayarin utk Broom unlmtd pls blnan 100 gw bayar Rp 150 rebu, broom unlmtd plsa blnan 125, gw bayar Rp 125...
    thxs
    contact
    081310647254

  11. andi September 9, 2009 at 4:38 PM  

    memang kadang lemot..akhirnya saya menggunakan broadband, dan pakai layanan prabayar satukali untuk akses internet nonstop 3 tahun..mantep tho enak tho...

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL