7.6.09

Word Verification

Diposting oleh diorockout | 10:26 PM

Pernah tau kata "word verification"? Sebuah tindakan pencegahan agar tidak terjadinya spam atau sampah, bisa saja disematkan agar tidak system tidak kemasukkan robot. Jadi, harus human gitu.

Pernah suatu ketika, saya daftar di program social bookmarking. Waktu register, di suruh nulis "word verification". Nah, di atas tulisan "word verification" ada tulisan gini, "ARE YOU HUMAN? sorry, we must sure about that" hahahahahaha
Nah, kali ini ada kejadian yang lebih lucu lagi, biasanya kan "word verification" tulisannya agak ruwet, itu dimaksudkan supaya yang daftar atau register atau apalah itu manusia dan bisa baca tulis. Tapi, sekarang coba liat gambar ini..



Habis kata "clipped", ada kata yang bener2 imposible untuk di baca kan?

Kalo ada yang bisa, saya cium deh..

Bookmark and Share
9 komentar
  1. mercuryfalling June 8, 2009 at 12:05 AM  

    yah...yg mau ngejawab pada gak jadi deh. takut dicium situ

    *ngacir*

  2. Tirta Kusuma June 8, 2009 at 10:47 AM  

    gak mau jawab deh....takut diciummm....

  3. cucuharis June 8, 2009 at 2:58 PM  

    Hehehe, saya kalo mo komen ada gitu2an suka jadi males :D

  4. AzizHadi June 8, 2009 at 3:58 PM  

    Dicium, hmmm tak jawabbe "Hoo" :))

  5. Brillie June 9, 2009 at 2:16 PM  

    Sek.. sek.. sebelum aku tanya. diciumnya banyak apa dikit??

  6. Ericova June 9, 2009 at 3:49 PM  

    penting ini hahaa

  7. dracpawn June 9, 2009 at 11:54 PM  

    aku mau donk dicium :p
    wkwkwkkwkwk

  8. iklan baris June 11, 2009 at 9:59 AM  

    sebenernya penen jawab seh..., tapi ogah ah, dai pada dicium situ......

  9. Living Room Design November 8, 2014 at 11:33 AM  

    I think more updates and will be returning. I have filtered for qualified edifying substance of this calibre all through the past various hours.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL