4.6.09

Matre

Diposting oleh diorockout | 1:10 AM

Halo.....

Kapan terakir ya saya posting saenak udel, dengan menulis kata-kata yang tidak teratur.
Tidak seperti postingan saya yang kemaren-kemaren yang bahasanya inggris teratur itu. Review, blog ini mulai ikutan program paid review sekitar bulan april. Yah, Alhamdullilah ada aja job-job yang datang, kadang-kadang $20!!!! tapi ada juga yang $1,5..

Tujuan saya sebenernya ikutan program dapet duit dari internet itu adalah, pengen dapet duit setelah saya 2 tahun lebih ngeblog. Matre, mata ijo, mata duitan, mungkin cocok disematkan kepada..

Saya? hmm, dulu mungkin iya, sekarang saya akan tetep berfokus kepada review, tetapi juga fokus terhadap lainnya (komen, blogwalking). Dulu, masyaAllah, udah tau review itu enak, blas gadas gak pernah blogwalking, huehehehe.

Sekarang, blog saya udah mulai ada diary-diarynya kayak postingan ini. Udah mulai sembuh, walopun sedikit ada program paid review, tapi saya usahain langsung saya tutup dengan postingan natural. Yaaaah, semoga komentar di postingan ini tembus 50 komentar, kayak dulu.........

Bookmark and Share
28 komentar
  1. suryaden June 4, 2009 at 5:01 AM  

    semoga deh, matre tapi ramah lingkungan gitu ya...

  2. Bisnis Online ala Eros June 4, 2009 at 11:49 AM  

    sama kek saya mas, selama ini penghasilan dari paidreview mayan 2x lipat dari gaji kerja. bulan kemarin sempet melorot 50% hiks. semoga bulan ini meningkat, amiin

  3. masDan June 5, 2009 at 11:13 AM  

    Ikutan Matre juga Ah ...

  4. Fenty Fahmi June 5, 2009 at 11:51 AM  

    wah dulu bisa sampe 50 komentar, yor ?? emg paid review agaknya membuat blogwalker jadi ilfill ya ;p

    tenang, kamu masih ada di list ku kok :D

  5. Diana June 5, 2009 at 12:31 PM  

    Saya jadi kepengen nih...

  6. Dinoe June 5, 2009 at 12:35 PM  

    asyik juga ya..bisa dpt dolar..saya juga lg mau coba

  7. diorockout June 5, 2009 at 12:42 PM  

    @mbak fenty
    iya mbak, dulu hobi blogwalking, jadi cepet, hehehehe

  8. Sari Maniez June 5, 2009 at 1:06 PM  

    Salam kenal ;p

  9. flowers June 5, 2009 at 1:18 PM  

    Hobbies plays a key role for the people who really came to the earth for this purpose, one or the other day people around the world would be discussing about the people who have collected Many World Coins,monuments, old stamps, old notes who will be positioned in the world of Guinness records.

  10. antown June 5, 2009 at 1:29 PM  

    lumayan tuh duit segitu, 200dollar mantaps!!
    jadi akankah engkau mendukungku juga untuk kontes desain kaos itu dior :D

    makasih ya

  11. fanz June 5, 2009 at 1:44 PM  

    wah brarti banyak yah $ nya
    bagi dunkk :D

  12. grubik June 5, 2009 at 3:10 PM  

    saya urun keomen, biar tembus 50...
    yeah!!!

  13. sawali tuhusetya June 5, 2009 at 5:57 PM  

    tenang, mas. memang sudah saatnya bloger memonetize blognya, kok, hehe ... ttg komen, sering2 saja blogwalking, pasti akan banjir komentar!

  14. senoaji June 6, 2009 at 8:04 AM  

    kamu bisaaa <---- *lebai*

  15. mercuryfalling June 6, 2009 at 8:24 AM  

    kalo aku pengen doank dari dulu. tapi gak dijalani hik

  16. japrax June 6, 2009 at 11:41 AM  

    matre....bikin hidup lebih hidup....

  17. Ardy Pratama June 6, 2009 at 12:06 PM  

    mnrt sya gak matre mas, kputusan yg diambil kan psti da mnfaatnya.. rajin2 bw dunk!! Heheheeh.. Lam kenal

  18. deeedeee June 6, 2009 at 2:27 PM  

    Ngeblog dapet duit... boleh juga tuh,, gimana caranya..?! *ikutan matre* :P

    eniwei,, blogwalking itu perlu, biar pada ga lupa sama blog kita, hehehe

  19. ceznez June 6, 2009 at 2:42 PM  

    mulai monetize blog ya... semangattt :D

  20. ciput mardianto June 6, 2009 at 3:30 PM  

    ya bagus lah kalo begitu
    pengunjung blog kan kepingin membaca apa isi blognya

    kalau isinya iklan mulu kan pasti bosan juga

  21. dafhy June 6, 2009 at 3:38 PM  

    saya juga. tetapi tetep saya imbangi dengan tulisan-tulisan yang alin :-)

  22. BlaGaBLoGer June 6, 2009 at 4:28 PM  

    huhuhu,,, sama banget,,, blog jadi sepi komentar...

    maju terus cari duid nya....
    Semangat!

  23. masnoer June 6, 2009 at 5:39 PM  

    marilah kita mengembangkan teknologi ramah lingkungan yang sudah ada walaupun matre

  24. Danta June 6, 2009 at 6:59 PM  

    Wah.. ga apa2 lagi mas.. ayo semangad ngeblog!! semangad!!

  25. Ericova June 9, 2009 at 3:55 PM  

    gapapa q sisan mata ijo wkwkwk ^^

  26. dracpawn June 9, 2009 at 11:44 PM  

    tetep semangat aya ^.^v
    maju terus blognya...
    tambah rame n tambah sip wes...

  27. android September 5, 2011 at 5:44 AM  

    semangat bro..

  28. Bedroom Furniture November 6, 2014 at 9:45 AM  

    I think more updates and will be returning. I have filtered for qualified edifying substance of this calibre all through the past various hours.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL