3.5.09

Wow, dalam tempo sehari, blog seorang wanita yang menjadi kontroversial di media massa ini, page views profile yang berisi foto Rani Juliani, 22, mencapai limit, yaitu 48,000. Suatu cara promosi blog yang sangat ampuh. Tertulis di koran ternama di Surabaya, Rani Juliani mempunyai blog, rani-juliani.blogspot.com. Ngiklan gratis.

Skandal cinta segitiga antara Rani Juliani, Antasari, dan Nasrudin, memang membuat publik penasaran siapa sebenarnya sosok Rani Juliani. Logikanya, perempuan yang diperebutkan 2 orang pejabat, PASTI CANTIK. Beberapa orang tetap mencoba mencari foto Rani Juliani di dunia maya, blog, jejaring sosial, maupun google pencarian gambar. Hasilnya?

foto rani juliani, gambar rani juliani, foto rani julianti, gambar rani julianti, foto rani yuliani, gambar rani yuliani, foto rani yulianti, gambar rani yulianti


Ya itu fotonya Rani Juliani, cantik gak sih?
Apa gak keliatan?

Bookmark and Share
9 komentar
  1. manik May 3, 2009 at 2:48 PM  

    kalo pejabat mah kerjanya selingkuh doang...

  2. dyatmika May 3, 2009 at 5:01 PM  

    mantep..sedott bang

  3. Jasmine Aventurine May 3, 2009 at 5:23 PM  

    Pake opmin ya

  4. fithraw May 3, 2009 at 8:01 PM  

    ealah... koen iku yo golek ngunu2 ta???
    wakakakakakakaka =))

  5. diorockout May 3, 2009 at 8:37 PM  

    @jasmine
    iya :)
    @fithraw
    lho..lho..
    jangan salah, bermanfaat bagi orang lain..

  6. diorockout May 3, 2009 at 8:37 PM  

    @jasmine
    iya :)
    @fithraw
    lho..lho..
    jangan salah, bermanfaat bagi orang lain..

  7. pyuriko May 4, 2009 at 9:49 AM  

    beneran yaaa itu orangnya???

    masih muda yaaa ?:D

  8. piranha_999 May 6, 2009 at 11:48 AM  

    makanya kalo jadi pejabat, usahakan selalu dekat dengan Tuhan dong. jangan dekat ama RANJANG doang. INDONESIA tanah airku.... makin sedih dan miskinlah dirimu karena pejabatmu hanya tau KAWIN LAGI.

  9. siti June 2, 2009 at 8:29 PM  

    rani, apa sih rahasiannya kok bisa mikat pejabat...perasaan tampangmu gak cuantik2 amat deh cakepan dian sastro! pa pake puelet ya....

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL