29.7.10

Fakultas Ilmu Administrasi UB

Diposting oleh diorockout | 10:24 AM

Ini lagi nganterin adek yang jadi mahasiswa baru alias maba di Fakultas Ilmu Administrasi UB. FIA bisnis lengkapnya. Kampusnya guede, kayak hotel, LOL.

Nah, ada guyonan sedikit tadi katanya temennya adekku yang barusan kenalan, barusan kopdar, kenal lewat twitter. Kalo FIA itu terkenal di UB sebagai Fakultas Ilmu Artis, huahahaha..

Ini kuliahnya tentang administrasi bisnis, akutansi, dan lain-lain :)
Sent from my BlackKrupuk. krauk-krauk.
posted by email..

(next)
Bookmark and Share

28.7.10

Tiket Persik vs Arema

Diposting oleh diorockout | 2:21 AM

Hanya 4ribu tiket untuk aremania, dan 2ribu untuk persikmania. Itulah kuota tiket yang ada pada pertandingan semifinal Piala Indonesia 2010 nanti di Gelora Delta Sidoarjo. Penjualan tiket pun sekarang menjadi langka. Apa ayal yang membuat kepolisian hanya membolehkan mencetak tiket terbatas. Tampaknya kerusuan yang mungkin ditimbulkan akibat banyaknya suporter kedua tim sangat besar, sehingga di batasi.

Tapi, itu tidak menyurutkan semangat suporter kedua tim, bahkan ada yang datang lebih dari 15ribu suporter, wow. Kita tunggu saja, semoga tidak terjadi kerusuhan yang tidak dinginkan :)

Sent from my BlackKrupuk. krauk-krauk.
posted by email..

(next)
Bookmark and Share

27.7.10

Kaget, waktu liat thread kaskus (http://m.kaskus.us/thread/4713557/0/ramaditya-video-game-music-criminal-liar-or-else-edition-part-ii) ternyata Ramditya katanya pembuat soundtrack game Nintendi jepang ini adalah pembual. Beberapa klaim dirinya yang mengatakan telah membikin OST untuk game supermario bross adalah omong kosong. Beberapa investigasi, ternyata OST itu hanya hasil RENAME.

Sungguh sangat disesali, motivator yang membuat awak ndewe tergugah hati, ternyata seorang yang pembohong. Sungguh disayangkan.

Sent from my BlackKrupuk. krauk-krauk.
posted by email..

(next)
Bookmark and Share

26.7.10

PSSI Bangsat!

Diposting oleh diorockout | 12:57 AM

Surabaya (beritajatim.com) - Otoritas tertinggi sepakbola Indonesia, PSSI diam-diam sudah menyiapkan skenario untuk menyingkirkan Persebaya Surabaya dan Ketua Umumnya, Saleh Ismail Mukadar, dari jagat sepakbola Tanah Air.

Kabarnya, Ketua Umum PSSI, Nurdin Halid, mengumpulkan semua pengprov se-Indonesia di Solo, Minggu (25/7/2010) besok. Selain untuk memperkuat kubu Nurdin Halid, yang sudah berseberangan dengan wakil ketum Nirwan Bakrie dan Andi Darussalam Tabusalla, Nurdin juga mencari jalan untuk menyingkirkan Persebaya sekaligus bersama Saleh.

Berita buruk PSSI ini ternyata sudah sampai ke telinga Bajul Ijo. Mereka tahu dan sadar, PSSI sudah menyiapkan strategi untuk menyingkirkan Persebaya dan Saleh dari dunia bola Indonesia. Apalagi selama ini Saleh terkenal suka 'bernyanyi' tentang kebusukan PSSI.

"Dugaan itu logis. Kami juga mendengar isu bahwa Persik dijanjikan kemenangan 6-0 nanti," ujar asisten manajer Persebaya Ferdinand Patty, Sabtu (24/7/2010) tadi.

Dengan memenangkan Persik pada pertandingan ulang di Kediri nanti, itu berarti PSSI memang menyiapkan lubang kubur agar Persebaya kembali ke Divisi Utama.

Hal ini juga memantik emosi dari pendukung Persebaya, Bonek. Kesal dengan keputusan tanding ulang, Bonek berencana melakukan aksi.

"Kami akan memblokade jalan agar bus Persebaya tak berangkat ke Kediri," ujar salah koordinator lapangan Bonek Merah Putih (BMP) Taufik Irvan. [sya/gir]

(next)
Bookmark and Share

23.7.10

Piala Dunia 2034 di Indonesia

Diposting oleh diorockout | 3:42 PM

Ya, gaung piala dunia yang rencanya dihelat di Indonesia tahun 2022 buyar, setelah tidak mendapat dukungan dari pemerintah Indonesia. Lagipula, saingan Indonesia sangat berat, ada Dubai dan Australia.

Lalu, yang mengagetkan, waktu saya baca di kaskus. Ada logo world cup 2034, ini logonya

Semoga saja :D

Sent from my BlackKrupuk. krauk-krauk.
posted by email..

(next)
Bookmark and Share

22.7.10

The Legend Band

Diposting oleh diorockout | 8:44 PM

Ya, band bergendre classic rock ini sangat awak ndewe gemari, menampilkan tembang-tembang lawas yang nyaman di kuping membuat awak ndewe mabuk kepayang. Irama rolling stone, sedikt G n R, dan kadang-kadang boomerang. Ciamik.

Awak ndewe menikmati The Legend ini setiap kamis di nens corner music cafe and resto, jl indragiri no 5.

Oke, awak ndewe ngeliat band dulu :D

Sent from my BlackKrupuk. krauk-krauk.
posted by email..

(next)
Bookmark and Share

21.7.10

Kaos MU di Malaysia Haram

Diposting oleh diorockout | 5:34 PM

Vonis haram kali lebih marak. Tak tanggung-tanggung, MUI-nya Malaysia menyatakan haram bagi orang di negara Islam tersebut memakai kaos MU (Manchester United) karena ada lambang setan. Kenapa setan kok gak boleh? Ternyata, menurut vivanews, MUI-nya Malaysia lambang setan adalah haram hukumnya karena berbeda dengan ketentuan Allah.

Beberapa fans MU ini bingung, padahal, katanya, fans MU di Malaysia adalah yang terbesar, dan MU telah mengikat kontrak dengan salah satu provider di Malaysia.

Sent from my BlackKrupuk. krauk-krauk

(next)
Bookmark and Share

16.7.10

Tes Posting Lewat Email

Diposting oleh diorockout | 10:30 PM

Hahaha, lemot banget waktu mau buka blogger. Trus, waktu kepikiran posting lewat email, kayaknya keren. Akirnya submit email, sukses :D

Jadi, ini percobaan :D

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

(next)
Bookmark and Share

5.7.10

Judul diatas adalah hal yang paling dicari para penikmat internet sekarang ini. Sejak munculnya video Keong Racun yang dibintangi Shinta dan Jojo (Jovita) ini menjadi booming karena kecantikan mereka berdua. Blog, twitter, dan facebook kedua orang tersebut menjadi buruan. Blog shinta sintanurmanysah.blogspot.com sudah tidak dapat dilihat. Lalu twitter dan facebook pun tidak dapat diketahui.

Karena mereka sekarang katanya merubah semua nama akun yang ada di Internet, jadi twitter shinta dan jojo maupun facebook pun tidak dapat diketahui :)

(next)
Bookmark and Share