23.4.10

ISO Kaskus

Diposting oleh diorockout | 8:11 PM

Oke, kali ini awak ndewe akan bahas tentang apa itu ISO Kaskus, biasanya ada kaskuser yang bilang, "belom ISO nih gan" "sulit dapet ISO" dan sebagainya. Jadi, apa itu ISO kaskus? ISO Kaskus adalah sebutan bagi para kaskuser yang postingannya udah mencapai 2000 postingan. Istilah ISO diambil dari kata ISO (International Standard Organization), nah sama kaskuser diplesetkan jadi ISO 2000, atau standard jadi kaskuser sejati itu kalo postingannya udah 2000. Trus, keistimewaan kalo udah ISO kaskus apaan?

Selain kita mendapatkan gelar "kaskuser sejato", kita dapat mengirimkan CENDOL dan BATA. Nah, cendol biasa disebut GRP (Good Reputation Point) dan bata dapat disebut BRP (Bad Reputation Point). Kepuasan tersendiri jika kita dapat kiriman cendol, yang jika di kaskus akan bonafit jika ID anda sudah berderet-deret cendolnya :)
btw, awak ndewe udah ISO lho :D


(next)
Bookmark and Share

21.4.10

Eng..Ing..Eng

Diposting oleh diorockout | 7:56 PM

Gambar kegedean euy, klik disini aja..



(next)
Bookmark and Share

15.4.10

Jadi Males Lagi

Diposting oleh diorockout | 12:31 PM

Hahahaha, setelah udah bertahan beberapa minggu untuk nulis setiap hari, akirnya sekarang udah mulai jarang-jarang :( padahal udah konsisten, tapi akirnya awak ndewe bertemu juga sama yang namanya males. Sebenarnya gak hanya males, ada faktor lainnya, yaitu awak ndewe lagi ngerjain TA, maen game dan tidak adanya koneksi internet. Oia, awak ndewe sekarang ada di warnet lho, lemot abis tapi -____-

Yaudah, kangen postingnya udah kelar, doian ngerjain TAnya lancar ya (lagi suka ngaskus :D)


(next)
Bookmark and Share

6.4.10

Mengatasi Laptop Yang BlueScreen

Diposting oleh diorockout | 7:15 PM

Hahahaha, aneh ya judulnya? sebenernya awak ndewe juga gak tau caranya laptop yang blue screen. Tapi saya ada beberapa teknik untuk mencegah laptop yang blue screen. Blue screen, atau layar biru, akan keluar ketika kita enak-enak bermain-main dengan komputer atau laptop. Di layar tersebut akan muncul pesan, bahwa terjadi crash atau tidak sinkronnya hardware dengan software di laptop atau di komputer tersebut. Dikarenakan apa? spek dari komputer atau laptop tersebut, kebanyakan bermain game dengan high recommended, dan error driver/software.

Oke, saatnya bagaimana caranya supaya gak blue screen? pertama, pastikan jika anda menginstall game atau apapun, cocok dan atau sesuai dengan spek komputer atau laptop anda. Lalu, selalu update software anda, kalau perlu update windows. Nah, ini yang paling pamungkas, jika sudah blue screen terus menerus, berarti ada yang salah dengan hardware laptop atau komputer anda, periksakanlah :)


(next)
Bookmark and Share

2.4.10

Pouchette Sobe Bag By Louis Vuitton

Diposting oleh diorockout | 9:52 PM

Puchette Sobe bag was released by Louis Vuitton in the spring of last year. This is an evening bag that can make any woman look very beautiful and stylish. The main decoration of this stylish clutch is the beautiful closure with big golden LV logotype. The LV monogram is the famous logo of the very popular and very stylish accessories by Louis Vuitton. Marc Jacobs always experiments with the famous logo by changing its shape, size and location.
In the new offer the LV logo is made out of golden-colored metal. This decoration very harmoniously matches the shining lacquered surface of the Pouchette Sobe.

The monogram is very big, it catches the attention. The golden color of the decoration looks great on the background of the bright colors of lacquered leather that are presented in the lineup.

The Louis Vuitton Pouchette Sobe clutch is shaped as a purse with a flap. The bag is closed with help of magnetic closure. The miniature clutch is presented in three romantic colors

This clutch will match very harmoniously any evening outfit. It is designed for women who prefer classics and elegance. Such a clutch is a must have for any woman who wants to look elegant and beautiful.

Would you like to have one of the great LV accessories? You definitely would, however, these are very expensive. Do not despair, instead of an original LV bag you can buy a replica handbag LV. A replica handbag LV is not a bit worse than an original LV bag. A replica handbag LV is a stylish and elegant accessory that looks exactly like its original peer. However, a replica handbag LV is not expensive, it is very reasonably priced. Browse the catalogue of any replica bag store and choose there a replica handbag LV that is up to your taste. Good luck!


(next)
Bookmark and Share

Kantuk

Diposting oleh diorockout | 6:10 PM

Kantuk, atau bahasa jawa yaitu ngantok, adalah sebuah penyakit yang hampir dialami oleh semua orang. Kenapa awak ndewe menyebut kantuk adalah penyakit, karena jika kita menahan rasa kantuk secara berlebihan, kita bisa terkena penyakit :D

Ya, ada beberapa akibat orang merasa kantuk, yaitu kurangnya tidur dan kelebihan makanan. Yang akan awak ndewe bahas adalah kelebihan makan. Ya, ketika kita makan sesuatu yang berlebihan kita akan merasa mudah ngantuk, kenapa? karena ketika perut kita atau lambung kita mencerna makanan secara penuh, maka perut atau lambung kita akan memanggil darah untuk mencerna makanan, jadi suplai darah ke otak sedikit, sehingga otak merasa lelah, sehingga mengantuk :)

jadi, cukup segitu, jangan makan berlebihan ya, ingat segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik :)


(next)
Bookmark and Share