31.12.09

Paranormal Activity

Diposting oleh diorockout | 1:59 PM

Download Film Paranormal activity sudah awak ndewe selesaikan semenjak 2 hari yang lalu. Film horror yang mengambil setting di sebuah rumah ini sangat mencengangkan, bercerita sepasang kekasih yang tinggal bersama-sama. Kebahagian pun sirna ketika sang istri diketahui telah diikuti oleh makhluk halus sejak masih kecil. Setiap malam pun pasangan suami istri ini selalu dihantui. Yang unik dari film ini adalah syuting dilakukan hanya dengan sebuah camcorder.



Jadi seakan-akan film ini berdasarkan kisah nyata dari kehidupan seseorang lalu di filmkan. Film dengan budget hanya 15 ribu USD ini mempunyai keuntungan berlipat, sangat berlipat, yaitu 107 juta, atau naik 7ribu kali lipat dari modal.

Awak ndewe sungguh menyesal telah menonton film ini, karena sangat membuat awak ndewe merasa ngeri pada waktu pertama kali melihatnya. Film ini awak ndewe rekomendasikan sebagai wajib tonton :D

(next)
Bookmark and Share

30.12.09

Gus Dur Meninggal Dunia

Diposting oleh diorockout | 7:42 PM

Innalilahi Wainalilahi rojiun, KH Abdurrahman Wahid alias gus dur meninggal dunia.




(next)
Bookmark and Share

28.12.09

Formspring.me Cara Bermain Dan Menggunakan

Diposting oleh diorockout | 11:56 PM

Apa itu Formspring.me atau formspring adalah situs dimana kita dapat berinteraksi dengan pembacanya dengan memberikan sebuah pertanyaan apapun dan kita dapat menjawab pertanyaan tersebut. Cara menggunakannya cukup sederhana, masuk di situs http://formspring.me, lalu sign up, cara kurang lebih sama dengan cara mendaftar di situs jejaring sosial. Lalu, jeng..jeng, anda telah mempunyai akun di formspring

Tips dan trik menggunakan formspring sebenarnya cukup umum, kita dapat mempromosikan situs kita di formspring (http://formspring.me/diorockout), ke semua orang, lalu jika seseorang tersebut membuka halaman formspring kita, maka mereka dapat memberikan pertanyaan kepada kita. Selain itu, pertanyaan dan jawaban kita, dapat kita publish di jaringan sosial lain seperti twitter, facebook dan sebagainya.


(next)
Bookmark and Share

27.12.09

Postingan ke 1000 di Kaskus

Diposting oleh diorockout | 11:27 PM

Yaaaaa, agak terlalu gak penting sebenernya, tapi gak pa pa lah..



Kyaaaa, akirnya postingan awak ndewe di forum terbesar di indonesia berjumlah 1000. Semenjak bergabung di forum ini, sekitar bulan juni kemaren, awak ndewe sering banget liat-liat thread yang ada di kaskus, terutama hot threadnya. Lalu, beberapa bulan terakir ini, awak ndewe agak sering nge-post, dan beberapa kali ngejunk :D

Awak ndewe tergila-gila di kaskus sebenarnya sudah lama, sekitar awal tahun 2009 awak ndewe sering mampir di FJB (Forum Jual Beli) di kaskus, trus lama kelamaan akirnya buka-buka thread bermutu lainnya. Yah, sebenernya titik klimaks postingan di kaskus adalah 2000, kenapa 2000?

Kenapa 2000? karena jika ID kaskus itu telah menembus 2000 postingan, maka ID tersebut akan dikatakan sudah ISO. Apa itu ISO, yaitu ID akan dapat melakukan penambahan atau pengurangan reputasi ID seseorang di kaskus. Bahasa kaskusnya adalah, send cendol atau send bata. Tuh, gambar kotak ijo di bawah IDnya awak ndewe, itu berarti cendol (good reputation). Kalo ada yang merah, berarti ada yang kasih bata (bad reputation).

Yah gitu lah, kalo yang udah ISO disini, awak ndewe juga mau cendolnya ya :D

(next)
Bookmark and Share

23.12.09

Hahahahaha

Diposting oleh diorockout | 9:29 PM

Beginilah kalo suami seorang IT FREAK!!!


*ketika memberikan warisan..


(next)
Bookmark and Share

21.12.09

Football Manager 2010 adalah permainan fantasy sepak bola dimana kita diposisikan sebagai manajer / pelatih. Tips dan trik bermain FM 2010 pun seharusnya dapat kita pelajari jika kita sudah mengenal FM edisi sebelumnya, yaitu FM 2008 atau FM 2009. Cheat? untuk melakukan cheat di FM 2010 jangan harap, karena permainan ini diwajibkan anda untuk mengasah otak mengatur strategi. Entah itu pembelian pemain, pengaturan formasi dan sebagainya.

Oke, tanpa banyak cincong, inilah tip-trik bermain FM 2010:
BUKA DISINI

disitu, ada beberapa cara untuk, menang mudah, mendapatkan pemain yang murah, mengedit database FM 2010, menambah pemain baru dan sebagainya.

Selamat bermain :D

(next)
Bookmark and Share

18.12.09

Undian / Drawing Liga terbesar di Eropa akan dihelat sore nanti 18 Desember 2009, tim-tim besar yang mewakili masing-masing negara di Eropa akan saling jegal. Setelah pertarungan ketat di Group stage kemaren, kali ini UEFA Champions League (UCL) akan masuk di 16 Besar, sedangkan UEFA Cup akan memasukki babak 32 besar. Dan siapa saja yang klub perserta 16 besar UCL dan 32 UCL.

16 Besar UCL (undian nanti akan mempertemukan juara grup dan runner up)




Sedangkan untuk peserta 32 besar UEFA Cup adalah sebagai berikut.


Jadwalnya...





(next)
Bookmark and Share

3.12.09

Tidak terasa perhelatan sepak bola terbesar sejagad akan segera dimulai, Afrika Selatan dipercaya menjadi host event 4 tahunan tersebut. Berikut nama-nama tim yang lolos putaran final.



Dan berikut jadwal pertandingan piala dunia 2010 Afrika Selatan


Grup A:
11 Juni 2010
21:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg

12 Juni 2010
01:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town

17 Juni 2010
01:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
17 Juni 2010
18:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

22 Juni 2010
21:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein

Jadwala Piala dunia 2010
Grup B:
12 Juni 2010
18:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg
21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

17 Juni 2010
21:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg
18 Juni 2010
01:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein

23 Juni 2010
01:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban

Jadwal Piala Dunia 2010
Grup C:
13 Juni 2010
01:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
13 Juni 2010
18:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

18 Juni 2010
21:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town
19 Juni 2010
01:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg

23 Juni 2010
21:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

Jadwal Piala Dunia 2010
Grup D:
13 Juni 2010
21:00 Jerman v Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban
14 Juni 2010
01:30 Serbia v Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

18 Juni 2010
18:30 Jerman v Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
19 Juni 2010
18:30 Ghana v Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

24 Juni 2010
01:30 Australia v Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit
01:30 Ghana v Jerman, Soccer City, Johannesburg

Jadwal Piala Dunia 2010
Grup E:
14 Juni 2010
18:30 Belanda v Denmark, Soccer City, Johannesburg
21:00 Jepang v Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein

19 Juni 2010
21:00 Belanda v Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban
20 Juni 2010
01:30 Kamerun v Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

25 Juni 2010
01:30 Denmark v Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
01:30 Kamerun v Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town

Jadwal Piala Dunia 2010
Grup F:
15 Juni 2010
01:30 Italia v Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town
15 Juni 2010
18:30 Selandia Baru v Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

20 Juni 2010
18:30 Italia v Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Slowakia v Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein

24 Juni 2010
21:00 Paraguay v Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
21:00 Slowakia v Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg

Jadwal Piala Dunia 2010
Grup G:
15 Juni 2010
21:00 Brasil v Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg
16 Juni 2010
01:30 Pantai Gading v Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

21 Juni 2010
01:30 Brasil v Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg
21 Juni 2010
18:30 Portugal v Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town

25 Juni 2010
21:00 Korea Utara v Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Portugal v Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban

Jadwal Piala Dunia 2010
Grup H:
16 Juni 2010
18:30 Spanyol v Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban
21:00 Honduras v Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit

21 Juni 2010
21:00 Spanyol v Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
22 Juni 2010
01:30 Cili v Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg

26 Juni 2010
01:30 Swiss v Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein
01:30 Cili v Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

16 Besar
26 Juni 2010, 21:00
Juara Grup A v Peringkat Kedua Grup B, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 49)

27 Juni 2010, 01:30
Juara Grup C v Peringkat Kedua Grup D, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg (Partai 50)

27 Juni 2010, 21:00
Juara Grup D v Peringkat Kedua Grup C, Free State Stadium, Bloemfontein (Partai 51)

28 Juni 2010, 01:30
Juara Grup B v Peringkat Kedua Grup A, Soccer City, Johannesburg (Partai 52)

28 Juni 2010, 21:00
Juara Grup E v Peringkat Kedua Grup F, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 53)

29 Juni 2010, 01:30
Juara Grup G v Peringkat Kedua Grup H, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 54)

29 Juni 2010, 21:00
Juara Grup F v Peringkat Kedua Grup E, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria (Partai 55)

30 Juni 2010, 01:30
Juara Grup H v Peringkat Kedua Grup G, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 56)

Perempat-Final
2 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 53 v Pemenang Partai 54, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 57)

3 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 49 v Pemenang Partai 50, Soccer City, Johannesburg (Partai 58)

3 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 52 v Pemenang Partai 51, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 59)

4 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 55 v Pemenang Partai 56, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 60)

Semi-final
7 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 58 v Pemenang Partai 57, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 61)

8 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 59 v Pemenang Partai 60, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 62)

Perebutan Juara Ketiga
11 Juli 2010, 01:30
Tim Kalah Partai 61 v Tim Kalah Partai 62, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 63)

Final
12 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 61 v Pemenang Partai 62, Soccer City, Johannesburg (Partai 64)

(next)
Bookmark and Share